Перейти к содержимому

- - - - -

Как парни относятся к девушкам, которые носят очки?

Сообщений в теме: 227

#1 _Гость_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 15:58

Хотелось бы узнать, как вы (парни),относитесь к нам (девушкам),которые носят очки, мм? (Всмысле вам это всё равно, или нравятся девушки в очках, или избегаете их, или еще чего? Только честно :hm: )

#2 _Эвилина_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:05

Путь я девченка :lol: , но моему нравиться и когда я в очких - считает меня недоступно, официально холодной. И когдая в линзах.
Хотя сама предпочитаю линзы.

#3 _Sola_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:07

Я предпочитаю очки.
Муж - линзы.
Если я в очках - даже не обнимает/целует, потому что у меня на оправе уголочки острые и я ему в глаза вечно попадаю.

#4 _Эвилина_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:09

Ой забыла. У меня любимый то же в очках, когда за рулем. Так прикольно целоваться двум очкарикам :lol:

#5 _Lanan_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:10

А мой муж говорит, что в очках я очень трогательная :dev:

#6 _Гость_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:24

Самой себе я больше нравлюсь в линзах :D , думаю, окружающим тоже,а в очках я в суд хожу :wink: , и на разные официальные мероприятия....типа солидности добираю :lol:
А что касается парней - то замечаний на этот счёт не поступало :D , только один говрил, что в очках я ему болше нравлюсь :lol:

Рыжуля

#7 _Гость_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:40

А чё парни затаились-то и молчат как партизаны ? http://forum.devichn...tyle_emoticons/default/twisted.gif

#8 Плюшевый Монстр

Администратор

• Администраторы
  • 2 786 сообщений

Отправлено 24 Март 2004 - 16:50

Нравятся, нравятся. В очках что-ли вся соль? ;-)

#9 _Samanta_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:51

Я думаю,что если не дурак,то то не будет смотреть на очки. Но некоторые,конечно, избегают того,кто в очках.То же самое можно сказать и о том,как относятся женщины к мужчинам-очкарикам.

#10 _Гость_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 16:54

А у меня маленький минус, поэтому очки надеваю редко :smotri: .
Зато мужу очень нравится, он мне говорит, что у меня сразу такой умный вид становится :) (хотя вид у меня умный всегда :D ), называет меня учительницей и просит очки почаще носить... :reader:

:wink:

#11 _Samanta_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 17:20

Да, вот я и говорю,что некоторые дурачки избегают женщин с умным видом.

#12 _Гость_

• Гости

Отправлено 24 Март 2004 - 22:34

МОЕМУ мужу тоже нравится. :love-u:
Я раньше очень стеснялась носить очки, даже когда замуж вышла , то не носила очки, пок меня муж не "заставил". :smoke:

Inna

#13 _Гость_

• Гости

Отправлено 25 Март 2004 - 04:03

я всегда мечтала носить очки :shock: , но сколько бы не притворялась на приеме у врача, что плохо вижу - они как-то узнавали, что симулирую http://forum.devichn...tyle_emoticons/default/icon_cry.gif , вот так и хожу до сих пор без очков... а хочется.... 8) .

#14 _Samanta_

• Гости

Отправлено 25 Март 2004 - 07:15

Час в мире вообще модно ходить в очках. Даже если зрение хорошее,можно купить красивую оправу и вставить обычные стекла. В оптике это делают.

#15 _Neo_

• Гости

Отправлено 25 Март 2004 - 07:52

Я долго ходила без очков (не хотела начинать носить).Потом вышла на работу - и пришлось ходить в очках. Год носила их, месяц назад перешлп на линзы. Большинство сходятся на мыслм ,что в них я была славнее и милее, трогательнее. Но мне в линзах удобней :wink:

#16 _Эвилина_

• Гости

Отправлено 25 Март 2004 - 08:12

NEO прикольная аватара!

Что касаеться очков, то действительно, в них мы становимся тргогательней и беззащитней, даже когда надеваем их для солидности. :lol:

#17 _Гость_

• Гости

Отправлено 25 Март 2004 - 09:12

а я всегда мечтала носить очки, и даже одно время хотела себе сделать с простыми стеклами!!! И когда-нибудь я осуществлю свою мечту!!! А вообще мне нравятся девушки в очках, если правильно подобрана оправа! А от мужчин в очках просто балдю!!! Одно время это была моя слабость мужчинка в очках!!! Я как видела "очкарика", худенького, стильненького, я была готова бежать за ним на край света! :))) :D

#18 _Neo_

• Гости

Отправлено 25 Март 2004 - 11:56

Эвилина сказал:

Что касаеться очков, то действительно, в них мы становимся тргогательней и беззащитней, даже когда надеваем их для солидности. :lol:

Эвилин, прям не в бровь, а в глаз :D :D :D
Особенно учитывая, что на самом деле мы прекрасно понимаем, что прибавляем себе не солидности, а кой чего другого :wink: Я вот хожу новенькую оправку присматриваю. Так, одевать изредка "для солидности" :wink:

А аватарка мне и самой нравится. Я без ложной скромности на нее похожа :wink:

#19 Ольга

старожил

• Пользователи
  • 846 сообщений

Отправлено 25 Март 2004 - 12:24

Мне приходит в голову только один детский стишок
"А смеяться надо мной,
Что ношу очки,
Могут только дурочки
Только дурачки."

#20 _Neo_