Как парни относятся к девушкам, которые носят очки?
Автор _Гость_, 24 Мар 2004 15:58
Сообщений в теме: 227
#6 _Гость_
Отправлено 24 Март 2004 - 16:24
Самой себе я больше нравлюсь в линзах
, думаю, окружающим тоже,а в очках я в суд хожу :wink: , и на разные официальные мероприятия....типа солидности добираю
А что касается парней - то замечаний на этот счёт не поступало
, только один говрил, что в очках я ему болше нравлюсь
Рыжуля
А что касается парней - то замечаний на этот счёт не поступало
Рыжуля
#7 _Гость_
Отправлено 24 Март 2004 - 16:40
А чё парни затаились-то и молчат как партизаны ? http://forum.devichn...tyle_emoticons/default/twisted.gif
#10 _Гость_
Отправлено 24 Март 2004 - 16:54
А у меня маленький минус, поэтому очки надеваю редко :smotri: .
Зато мужу очень нравится, он мне говорит, что у меня сразу такой умный вид становится
(хотя вид у меня умный всегда
), называет меня учительницей и просит очки почаще носить... :reader:
:wink:
Зато мужу очень нравится, он мне говорит, что у меня сразу такой умный вид становится
:wink:
#13 _Гость_
Отправлено 25 Март 2004 - 04:03
я всегда мечтала носить очки :shock: , но сколько бы не притворялась на приеме у врача, что плохо вижу - они как-то узнавали, что симулирую http://forum.devichn...tyle_emoticons/default/icon_cry.gif , вот так и хожу до сих пор без очков... а хочется.... 8) .
#15 _Neo_
Отправлено 25 Март 2004 - 07:52
Я долго ходила без очков (не хотела начинать носить).Потом вышла на работу - и пришлось ходить в очках. Год носила их, месяц назад перешлп на линзы. Большинство сходятся на мыслм ,что в них я была славнее и милее, трогательнее. Но мне в линзах удобней :wink:
#17 _Гость_
Отправлено 25 Март 2004 - 09:12
а я всегда мечтала носить очки, и даже одно время хотела себе сделать с простыми стеклами!!! И когда-нибудь я осуществлю свою мечту!!! А вообще мне нравятся девушки в очках, если правильно подобрана оправа! А от мужчин в очках просто балдю!!! Одно время это была моя слабость мужчинка в очках!!! Я как видела "очкарика", худенького, стильненького, я была готова бежать за ним на край света!
))
#18 _Neo_
Отправлено 25 Март 2004 - 11:56
Эвилина сказал:
Что касаеться очков, то действительно, в них мы становимся тргогательней и беззащитней, даже когда надеваем их для солидности.
Эвилин, прям не в бровь, а в глаз
Особенно учитывая, что на самом деле мы прекрасно понимаем, что прибавляем себе не солидности, а кой чего другого :wink: Я вот хожу новенькую оправку присматриваю. Так, одевать изредка "для солидности" :wink:
А аватарка мне и самой нравится. Я без ложной скромности на нее похожа :wink:
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей