Секс по утрам
#103 _незабудинка_
Отправлено 05 June 2006 - 12:44
я сова, но обожаю секс по утрам. Потому что к вечеру сильно устаю. Но ЛЮ по утрам такой деловой, ему на работу скорей надо, поэтому он приемлет по утрам экстремальный секс. А для меня это стресс. Ну один разок хорошо, но часто неееет...Вот если бы не надо было никуда спешить :))
Отправлено 20 February 2010 - 22:34
Я утром редко когда сама проявляю инициативу,это может быть только в том случае, если проснусь раньше мужа, схожу уже в душ, приведу себя чуток в порядок и потом как киска начинаю намурлыкивать ему на ухо :), а так он может и неожиданно для меня (когда я еще и не проснулась толком ) заняться со смой сексом с утреца!
Отправлено 21 February 2010 - 17:40
Я тоже сова, но вынуждена при этом еще и жаворонком быть - ребенок просыпается рано.
Так что про секс по утрам слышала, но не пробовала, все некогда.
А как заниматься сексом до туалета и чистки зубов? И до чашки кофе :blink: ? С закрытыми глазами и спящими ещё мозгами? :lol:
А как заниматься сексом до туалета и чистки зубов? И до чашки кофе :blink: ? С закрытыми глазами и спящими ещё мозгами? :lol:
Отправлено 23 February 2010 - 02:09
Цитата
А как заниматься сексом до туалета и чистки зубов? И до чашки кофе ? С закрытыми глазами и спящими ещё мозгами?
А как заниматься сексом до туалета и чистки зубов? И до чашки кофе ? С закрытыми глазами и спящими ещё мозгами?
Глаза и мозги для секса особо не нужны.. :D
Кстати, плохое дыхание по утрам - это результат неправильного питания или болезней.. ну или в крайнем случае можно водички стакан поставить рядом с кроватью...
Я люблю утренний секс.. все еще такое тепленькое, уютненькое... и заряд энергии чувствуешь на целый день
Отправлено 23 February 2010 - 03:22
Oduvanchik (23 February 2010 - 02:09) писал:
Глаза и мозги для секса особо не нужны.. :D
Глаза, может, и не нужны, а мозги по-моему очень даже. Иначе какой это секс в полной отключке? :blink: Ну ладно водички выпить, чтобы изо рта не пахло, а полный мочевой, уж извините, куда девать?
Я просыпаюсь по утрам от писка грудного ребенка, который кушать хочет, а еще надо старших в школу/садик собирать, так что нам не до секса по утрам. Может много упустила? Хотя не думаю, мне больше нравится ночью.

Помощь
Ответить
Цитата